Ingredientes:
1 banana madura
2 bolas de sorvete de creme Sou Ice
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de xarope de milho
Chantilly
Amêndoas picadas
2 bolas de sorvete de creme Sou Ice
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de xarope de milho
Chantilly
Amêndoas picadas
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó, o açúcar e o xarope de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Retire do fogo e reserve
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Retire do fogo e reserve
Montagem da Banana Split:
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e coloque-a em uma travessa.
Adicione as bolas de sorvete de creme sobre a banana.
Regue com a calda de chocolate quente.
Cubra com chantilly e polvilhe as amêndoas picadas por cima.
Sirva imediatamente e aproveite essa delícia quente e fria!
Adicione as bolas de sorvete de creme sobre a banana.
Regue com a calda de chocolate quente.
Cubra com chantilly e polvilhe as amêndoas picadas por cima.
Sirva imediatamente e aproveite essa delícia quente e fria!
Você ainda pode incrementar esta receita com cerejas em calda, morango, biju (canudos recheados).
Como opção monte sua banana split em uma cestinha de waffles, com as banana já picada.
Experimente também com outros sabores de sorvetes Sou Ice.
Como opção monte sua banana split em uma cestinha de waffles, com as banana já picada.
Experimente também com outros sabores de sorvetes Sou Ice.
Fontes:
A receita da calda de chocolate quente foi obtida no site da Bretzke no site: https://www.bretzke.com.br/br/receitas/banana-split-com-calda/112/
Foto:https://pixabay.com/pt/photos/sorvete-sobremesa-banana-split-341324/
Comentários
Postar um comentário