Ingredientes
2 cenouras grandes, descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Sorvete de Creme Sou Ice
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Sorvete de Creme Sou Ice
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Adicione a mistura de cenoura aos ingredientes secos e misture bem.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Retire o bolo do forno e sirva quente com uma bola de sorvete de creme Sou Ice
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Adicione a mistura de cenoura aos ingredientes secos e misture bem.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Retire o bolo do forno e sirva quente com uma bola de sorvete de creme Sou Ice
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